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Fleischhammer

Ratgeber zur Auswahl des besten Fleischhammers für Ihre Küche Ein Fleischhammer ermöglicht es Ihnen, Fleisch zu zartisieren und gleichmäßig zu klopfen, um eine bessere Textur und Zartheit zu erzielen. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Amateurkoch sind, ein Fleischhammer ist ein Muss für die Zubereitung von köstlichen Gerichten.

Küchensiebe

Der Griff zum Sieb zum Abwaschen von Beeren oder dem Auftragen einer Schicht Puderzucker, gehört in zahlreichen Küchen zur Normalität. Küchensiebe sind in den vergangenen Jahren jedoch ebenfalls mit der Zeit gegangen. Warum es sich lohnt sich aktuell nach neuen Sieben umzusehen, kannst Du in dem nachfolgenden Ratgeber nachlesen.

Pfannenwender

Zu den einzelnen Schritten der Zubereitung gehört sehr oft das Vermengen in der Pfanne. Neben einem Kochlöffel kannst Du auch Pfannenwendern diese Arbeit anvertrauen. Die kleinen Küchenhelfer lassen sich ähnlich wie Schaufeln einsetzen und sind auch zum Anheben von Speisen geeignet. In diesem Ratgeber kannst Du mehr über die einzelnen Materialien sowie die wichtigsten Auswahlkriterien in Erfahrung bringen.

Schöpfkellen

Mit einer Schöpfkelle lassen sich Suppen ebenso unfallfrei auf den Teller befördern als auch Eintöpfe oder Pfannengerichte. Die einfache Handhabung erleichtert Dir zudem das Portionieren der einzelnen Teller. Welche Materialien die Hersteller bevorzugt verwenden und auf welche Eigenschaften Du beim Kauf von Schöpfkellen achten solltest, erfährst Du aus dem folgenden Ratgeber.

Schaumlöffel

Fragst Du Dich, warum andere klare Suppen servieren und bei Dir die Brühen eher trübe bleiben. Vielleicht liegt es nicht an den Zutaten, sondern nur am Schaumlöffel, der in Deiner Sammlung an Küchenutensilien fehlt. Wozu diese praktischen Küchenhelfer dienen und aus welchen Materialien Du eine Auswahl treffen kannst, erfährst Du aus dem nachfolgenden Ratgeber.

Rührbesen

Wann immer Soßen zubereitet oder Sahne geschlagen werden muss, darf der Rührbesen nicht fehlen. Ob als manuelles Küchenutensil oder Aufsatz eines Handmixers, hast Du bestimmt schon unzählige Male mit diesen Küchengeräten gearbeitet. In diesem Ratgeber erfährst Du mehr über diese Produkte und deren wichtigsten Auswahlkriterien.

Kochlöffel

Das Umrühren der Zutaten im Topf hat für viele Hobbyköche auch eine entspannende Wirkung. Ganz stilecht darf hierfür auch der Kochlöffel nicht fehlen. Hast Du gerade erst die Lust am Kochen entdeckt, bietet Dir dieser Ratgeber alle wichtigen Informationen zu diesem Thema. Zusätzlich erfährst Du, worauf Du bei der Auswahl unbedingt achten solltest.

Kartoffelstampfer

In so gut wie jeder Familie wird auch ein eigenes Rezept für Kartoffelpüree weitergegeben. Was hierbei nicht fehlen darf, ist ein Kartoffelstampfer, um eine cremige Konsistenz der Kartoffeln zu erhalten. Nicht jedes Produkt ist hierfür jedoch gleich gut geeignet. Damit Du in Zukunft das perfekte Püree zubereitest, findest Du in diesem Ratgeber alle wichtigen Informationen zu diesem Thema.

Nudelzangen

Pasta wie Spaghetti oder Tagliatelle schmeckt heiß am besten. Mit einer Gabel oder auch einem Kochlöffel ist es dagegen sehr schwer die Nudeln unfallfrei auf die Teller zu befördern. Zu diesem Zweck haben die Hersteller von Küchenutensilien Nudelzangen in ihre Sortimente aufgenommen. Was Du bei deren Auswahl beachten solltest, kannst Du aus dem folgenden Ratgeber erfahren.

Fleischgabeln

Fleisch zuzubereiten erfordert ein Gefühl für den richtigen Garpunkt. Mit Fleischgabeln kannst Du ein Händchen dafür entwickeln, den gewünschten Gargrad nicht mehr zu verpassen. Was dieses Besteck auszeichnet, kannst Du aus dem folgenden Ratgeber entnehmen. Hier findest Du zudem die wichtigsten Auswahlkriterien für den Kauf.

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