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Beste Schinkenmesser - Top bewertete Schinkenmesser im Vergleich

Entdecken Sie die besten Schinkenmesser und beliebtesten Marken! Die Schinkenmesser Bestenliste basiert auf den aktuellen Verkaufsrang und Bewertungen vom 23.04.2024.

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Platz 1
1. Arcos 101301 Serie Latina...
Details / Vergleich
Arcos 101301 Serie Latina - Schneidmesser Schinkenmesser - Klinge Nitrum Edelstahl 250 mm - HandGriff Pack-Holz Farbe Braun

  • Das Latina Series 250 mm Schinkenmesser ist mit einer langen und dünnen Klinge für das Schneiden von Schinken und Fleisch konzipiert; Es ist speziell dafür ausgelegt, das Fett vom iberischen Schinken zu entfernen; Es kann auch zum Schneiden von Fleisch...
  • PRÄZISION UND LANGLEBIGKEIT: Dieses Schnitzmesser wird mit einer patentierten Edelstahltechnik namens Nitrum von Arcos hergestellt, die eine erhöhte Haltbarkeit, Härte und präzises Schneiden bietet; Die Klinge des Messers ist mit soliden gestanzten...
  • ERGONOMISCH UND WEICH ZU BERÜHREN: Der Griff besteht aus gepresstem Holz mit Harzschichten, um ein großartiges Gefühl zu bieten; Er hat ein ergonomisches Design, das das Greifen erleichtert und sich der Form der Hand anpasst; Dieses Schnitzmesser ist...
  • ABMESSUNGEN: Dieses Schinkenmesser misst 360 mm in der Länge und wiegt 80 Gramm; Die Klingenlänge beträgt 250 mm | 10 Zoll, was es zu einem großartigen Werkzeug für alle Ihre Küchenschneidebedürfnisse macht;
  • Arcos: Ein Familienunternehmen mit einer Handwerkstradition, die bis ins Jahr 1734 zurückreicht; Fast drei Jahrhunderte Forschung und kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte machen Arcos zu einem internationalen Benchmark im Bereich der...
2. Schinkenmesser mit...
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Schinkenmesser mit Schutzvorrichtung für Rechts- und Linkshänder (30 cm) - Ideal für Schwarzwälder, Serrano, Iberico, Pata Negra und Parma Schinken

  • Dieses Messer eignet sich perfekt, um Schinken vom Schinkenknochen zu lösen, vor allem von Serrano Schinken, Pata Negra Schinken und italienischem Prosciutto, welche üblicherweise eine festere Konsistenz haben.
  • Die Schutzvorrichtung ist insbesondere für diese Schinken geeignet, da man beim Schneiden dieser Schinken mehr Kraft anwenden muss und so einer größeren Unfallgefahr ausgesetzt ist.
  • Diese Schutzvorrichtung hilft auch dabei, ohne größere Anstrengung dünne und gleichbleibende Scheiben zu schneiden.
  • Das Schinkenmesser eignet sich ebenso optimal für das Schneiden von gebackenem oder geröstetem Schinken und Lachs „ohne Schutzvorrichtung“, da die Messerklinge lang, flexibel und extrem scharf ist, bestens geeignet für weicheres Fleisch.
  • Die Schutzvorrichtung eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Die 30 cm lange Edelstahl-Klinge ist für alle Nutzer sicher. Perfekt für Anfänger und Profis. Hergestellt in Albacete (Spanien) – der Wiege der spanischen...
3. Cutluxe Aufschnittmesser...
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Cutluxe Aufschnittmesser – 36cm Schinkenmesser - Lachsmesser, Dönermesser - Brisket Messer - Scharfes Messer aus deutschem Stahl - Volltang & Ergonomisches Griffdesign - Artisan Serie

  • PREMIUM-LEISTUNG - Perfekt konstruiertes Aufschnittmesser mit einer rasiermesserscharfen Kante für müheloses Schnitzen und Schneiden von Brisket, Truthahn, Braten, Rippen, Prosciutto und anderen Fleischsorten.
  • RASIERMESSERSCHARFE GRANTON-KLINGENKANTE - Von Hand geschärfte Kante mit 14-16 Grad pro Seite für maximale Schärfe und Kantenretention, die eine präzise Schneidleistung bei jedem Schnitt gewährleistet.
  • ERGONOMISCHES DESIGN MIT VOLLEM TANG - Luxuriöser Pakkawood-Griff, der dreifach genietet ist, für einen sicheren Griff und absolute Stabilität sorgt und dabei Komfort und Manövrierfähigkeit gewährleistet. Poliert für eine hygienische Konstruktion,...
  • PREMIUM DEUTSCHER STAHL - Präzise geschmiedet aus hochkarätigem deutschem Stahl, der auf perfekte Härte von 56+ Rockwell abgestimmt ist, für eine langanhaltende Leistung, rost- und fleckenresistent.
  • LEBENSLANGE GARANTIE - Wir sind stolz darauf, dass wir an unsere Klingen glauben. Dein Cutluxe-Aufschnittmesser wird mit lebenslanger Garantie gegen Material- oder Verarbeitungsfehler geliefert, kaufe ohne Risiko.
4. Schwertkrone Premium...
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Schwertkrone Premium Schinkenmesser mit Olivenholzgriff - 15 cm Klinge - Vielseitig einsetzbares Stechmesser/Fleischmesser - Made in Solingen

  • ✅ Premium Schinkenmesser: Scharfes Stechmesser mit 15 cm Klinge und 29 cm Gesamtlänge. Hergestellt in Solingen, Deutschland. Das Schinkenmesser ist ideal für den professionellen und häuslichen Gebrauch.
  • ✅ Einzigartiger Olivenholz-Griff: Jedes Schinkenmesser ist aufgrund des polierten Olivenholzgriffs ein Unikat und vereint Funktionalität mit Ästhetik in Ihrer Küche. Bitte von Hand reinigen.
  • ✅ Qualität: Hochwertiger 1.4116 Edelstahl - Die Klinge aus rostfreiem Stahl mit ca. 58 HRC Rockwell-Härte wird von Hand abgezogen und gewährleistet langanhaltende Schärfe und einfache Pflege.
  • ✅ Vielseitig einsetzbar: Perfekt als Schinkenmesser, Fleischmesser oder Allzweckmesser, unser scharfes Küchenmesser ist für eine Vielzahl von Schneidaufgaben geeignet und darf in keiner Küche fehlen.
  • ✅ Schwertkrone-Qualität: Mit Liebe zum Detail in Solingen handgefertigt, steht unser Fleischmesser für Langlebigkeit und außergewöhnliche Qualität. Produkte für ein Leben lang!
5. HENDI Schinken- und...
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HENDI Schinken- und Lachsmesser, Küchenmesser, Messer, HACCP, Geschirrspülmaschinengeeignet, Klingte: 350mm, Länge 490mm, Edelstahl, Polypropylen, schwarz

  • schwarzer Griff
  • Strukturklinge verhindert das Anhaften von Lebensmitteln an der Klinge
  • Geschirrspülmaschinengeeignet
  • HAACP farbkodierung
  • 350mm Klinge
6. F. DICK Ausbeinmesser,...
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F. DICK Ausbeinmesser, ErgoGrip, flexibel (Messer mit Klinge 15cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 82981151, Blau

  • Das Ausbeinmesser ist dazu konzipiert, um Fleisch einfach vom Knochen lösen zu können, sowie zum Häuten und Lösen der Sehnen, auffällig ist die schmale flexible Klinge, welche sich an das Schneidgut anpasst
  • Durch die geschwungene Form ist die Schneide länger als bei einem geraden Messer. Dadurch kann ein langer ziehender Schnitt durchgeführt werden
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Griff aus rutschfestem Kunststoff (PA Polyamid) liegt sehr gut in der Hand, ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten und hygienische Standards werden dank absoluter Verschmelzung des Kunststoffs erfüllt
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein
7. Arcos 242700 Serie Colour...
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Arcos 242700 Serie Colour Proof - Lachsmesser Fischmesser - Klinge Nitrum Edelstahl 300 mm - HandGriff Polypropylen Von Elastomer bedeckt Farbe Schwarz

  • Klinge: NITRUM Edelstahl
  • Größe Klinge: 300 mm
  • HandGriff: Polypropylen Von Elastomer bedeckt
  • Lachsmesser / Fischmesser
8. Jamie Oliver by Tefal...
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Jamie Oliver by Tefal K26702 Fleisch-/Schinkenmesser 20 cm | hohe Schneideleistung | unverwechselbares Design | widerstandsfähige und langlebige Klingen | Edelstahl/Schwarz

  • "DAS MESSER, DAS IN DEINER KÜCHE NICHT FEHLEN DARF: Tranchiere ein Brathähnchen oder zerteile einen ganzen gebackenen Blumenkohl mit perfekter Kontrolle."Jamie Oliver
  • DAS EINZIGARTIGE FLEISCH- UND SCHINKENMESSER VON JAMIE OLIVER UND TEFAL: Jamie Oliver und Tefal ... das perfekte Paar in der Küche. Jamie bringt Leidenschaft und Können mit; Tefal sorgt für Technologie und Leistung. Gemeinsam stellen sie seit nahezu...
  • EISGEHÄRTET FÜR HERAUSRAGENDE LEISTUNG: Die hochwertigen Klingen aus deutschem Edelstahl sind eisgehärtet. Durch einen Temperaturschock, bei dem die Temperatur von 1000°C auf -120°C gesenkt wird, gewinnen sie an Widerstandsfähigkeit und...
  • SCHÖNE, GEWICHTETE KÜCHENMESSER: Für einen komfortablen und sicheren Griff bei der Zubereitung deiner frischen Zutaten
  • Lieferumfang: Jamie Oliver by Tefal Fleisch-/Schinkenmesser 20 cm
9. F. DICK ProDynamic...
Details / Vergleich
F. DICK ProDynamic Lachsmesser blau (Klingenlänge 32 cm, Schinkenmesser, Küchenmesser, Klinge X55CrMo14 Stahl, Härte 56°, Messer) 85150322-12

  • Aufgeschnittener Lachs oder Schinken sieht schöner aus und schmeckt vor allem besser, wenn er hauchdünn aufgeschnitten ist
  • Das Lachs-/Schinkenmesser aus der Serie ProDynamic ist deshalb mit einer 32 cm langen und flexiblen Klinge ausgestattet
  • Der ergonomisch geformte Vollkunststoffgriff und die Qualitätsklinge zeichnen die Messer der Serie ProDynamic aus
  • Der rutschfeste, schwarze Griff liegt perfekt in der Hand und ist durch ein spezielles Verfahren spaltenfrei mit der Klinge verbunden
  • Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen
10. Cutluxe Schinkenmesser...
Details / Vergleich
Cutluxe Schinkenmesser Tranchiermesser - 30cm Brisket Messer, Fleisch- und BBQ-Messer - Scharfes Messer aus deutschem Stahl - Volltang & ergonomisches Griffdesign - Artisan Serie

  • ✅ PREMIUM KÜCHENMESSER: Wir bieten ein von Profis entwickeltes Messer mit einer extrem scharfen Klinge an, für müheloses Schnitzen und Schneiden von Putenbrust, Truthahn, Braten, Rippen, Schinken und anderem Fleisch sowie Fisch und Gemüse.
  • ✅ EXTREM SCHARF: Die rasiermesserscharfe Granton Klinge ist mit 14–16 Grad pro Seite handgeschliffen, für maximale Schärfe, Haltbarkeit und ein präzises Schneiden. Ein absolutes Must-have für jede professionelle Küche.
  • ✅ ERGONOMISCHES DESIGN: Der ergonomische Griff aus importiertem Pakkaholz des professionellen Fleischmessers von Cutluxe, ist für absolute Stabilität dreifach vernietet. Für eine hervorragende Balance und Handlichkeit.
  • ✅ DEUTSCHER PREMIUM STAHL: Das Fleischmesser besteht aus präzise geschmiedetem deutschem Qualitätsstahl, welcher sehr verschleißarm ist. Entwickelt für höchste Perfektion bei 56+ Rockwell-Härte, für lang anhaltende Leistung und hohe Lebensdauer.
  • ✅ LEBENSLANGE GARANTIE: Wir sind stolz zu sagen, dass wir an unsere Klingen glauben. Ihr Cutluxe Schneidemesser kommt mit lebenslanger Garantie gegen Material- oder Verarbeitungsfehler, Kauf ohne Risiko.
11. PAUDIN Schinkenmesser...
Details / Vergleich
PAUDIN Schinkenmesser Tranchiermesser 30 cm, Küchenmesser für Schinken, Profi Fischmesser aus hochwertigem Edelstahl, Extra Scharfe Messerklinge mit Ergonomischem Pakkaholz Griff

  • Premium Tranchiermesser: Profi Küchenmesser mit extrem scharfen Klinge aus hochwertigem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0,6-0,75% Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig.
  • Ultrascharfe Klinge: Das Schinkenmesser ist aus 5Cr15Mov Hochwertiger Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt hergestellt, für müheloses Schnitzen und Schneiden von Putenbrust, Truthahn, Braten, Rippen, Schinken und anderem Fleisch sowie Fisch und...
  • Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell....
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Fischmesser mit 30 cm Klinge ist aus rostfreiem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5Cr15Mov) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität...
  • Lebenslange Garantie: Wir sind bestrebt, großartige Haushalts- und Küchenprodukte anzubieten. Wenn Sie aus irgendeinem Grund unzufrieden sind, kontaktieren Sie uns und wir bieten einen kostenlosen Ersatz oder eine Rückerstattung. Kauf ohne Risiko.
12. MOSFiATA...
Details / Vergleich
MOSFiATA Schinkenmesser,Tranchiermesser,Küchenmesser für Schinken, Lachsmesser Aufschnittmesser Scharf Brisketmesser Klinge aus geschmiedetem 300 mm

  • PREMIUM-LEISTUNG – Perfekt konstruiertes Schinkenmesser, das sich zu einer rasiermesserscharfen Kante verjüngt, zum mühelosen Tranchieren und Schneiden von Bruststücken, Truthahn, Braten, Rippchen, Prosciutto und anderem Fleisch.
  • Schinkenmesser - Die Messerklinge des Schinkenhobels ist lang und dünn und leicht biegsam. Dadurch lässt sich das Messer beim Schneiden leicht führen. Die Länge der Klinge beträgt 30CM. Der Vorteil einer langen Klinge ist, dass Sie eine Scheibe in...
  • KOMFORTABELER ERGONOMISCHER GRIFF - Der Griff ist gut ausbalanciert und minimiert die Spannung des Handgelenks, während er einen sicheren, bequemen Halt bietet, unabhängig von Ihrer Handgröße oder wo Sie greifen. Auch nach längerem Gebrauch werden...
  • DEUTSCHER PREMIUM-STAHL – Präzise geschmiedet aus kohlenstoffreichem deutschem Stahl, der mit einer Rockwell-Härte von 56+ zur Perfektion entwickelt wurde, für langanhaltende Leistung, Rost- und Fleckenbeständigkeit.
  • LEBENSLANGE GARANTIE: Wir sind bestrebt, großartige Haushalts- und Küchenprodukte anzubieten. Wenn Sie aus irgendeinem Grund unzufrieden sind, kontaktieren Sie uns einfach und wir bieten einen kostenlosen Ersatz oder eine Rückerstattung an, Kauf ohne...
13. Arcos Serie Universal -...
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Arcos Serie Universal - Schneidmesser Schinkenmesser - Klinge Nitrum Edelstahl 280 mm - HandGriff Polyoxymethylen (POM) Farbe Schwarz

  • Das Universal Series 280 mm Schinkenmesser ist mit einer langen und dünnen Klinge für das Schneiden von Schinken und Fleisch konzipiert; Es ist speziell für das Entfernen des Fettes von iberischem Schinken konzipiert; Es kann auch zum Schneiden von...
  • PRÄZISION UND LANGLEBIGKEIT: Dieses Schinkenmesser wird mit einer patentierten Technik von Arcos namens Nitrum hergestellt, die eine erhöhte Haltbarkeit, Härte und präzises Schneiden bietet; Es ist das Ergebnis der Formgebung von Edelstahl mit...
  • KLASSISCHES UND SICHERES DESIGN: Griff für den täglichen Gebrauch konzipiert, ohne das Design zu verlieren, bei dem gerade Linien mit großen formalen Kontrasten und Farben vorherrschen; Es besteht aus Polyoxymethylen (POM), so dass es sehr beständig...
  • ABMESSUNGEN: Dieses Schinkenmesser misst 402 mm in der Länge und wiegt 200 Gramm; Die Klingenlänge beträgt 280 mm | 11 Zoll, was es zu einem großartigen Werkzeug für alle Ihre Küchenschneidebedürfnisse macht;
  • ARCOS: Ein Familienunternehmen mit einer Handwerkstradition, die bis ins Jahr 1734 zurückreicht; Fast drei Jahrhunderte Forschung und kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte machen Arcos zu einem internationalen Benchmark im Bereich der...
14. Cutluxe Schinkenmesser -...
Details / Vergleich
Cutluxe Schinkenmesser - 25cm Tranchiermesser für Fleisch und BBQ - Scharfes Messer aus deutschem Stahl - Volltang und ergonomisches Griffdesign - Artisan Serie

  • HOCHWERTIGER DEUTSCHER STAHL: Die 25cm Klinge des Schinkenmessers besteht aus hochwertigem Kohlenstoffstahl, der für seine Langlebigkeit und Robustheit bekannt ist.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff aus Pakkawood sorgt für eine angenehme Handhabung und bietet eine optimale Kontrolle beim Schneiden von Schinken und anderen Fleischsorten.
  • RASIERMESSERSCHARFE KLINGE: Jede Klinge wird von unseren erfahrenen Handwerkern per Hand geschärft, um eine optimale Schärfe und Leistung zu gewährleisten.
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Schinkenmesser ist nicht nur für Schinken geeignet, sondern kann auch für andere Fleischsorten wie Braten, Schweinefleisch und Rindfleisch verwendet werden.
  • LEBENSLANGE GARANTIE: Wir bieten eine lebenslange Garantie gegen Material- oder Verarbeitungsfehler, um sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Schinkenmesser immer zufrieden sind.
15. Arcos 101300 Serie Latina...
Details / Vergleich
Arcos 101300 Serie Latina - Schneidmesser Schinkenmesser - Klinge Nitrum Edelstahl 250 mm - HandGriff Pack-Holz Farbe Braun

  • Das Latina Series 250 mm Schinkenmesser ist mit einer langen und dünnen Klinge für das Schneiden von Schinken und Fleisch konzipiert; Es ist speziell dafür ausgelegt, das Fett vom iberischen Schinken zu entfernen; Es kann auch zum Schneiden von Fleisch...
  • PRÄZISION UND LANGLEBIGKEIT: Dieses Schinkenmesser wird mit einer patentierten Edelstahltechnik namens Nitrum von Arcos hergestellt, die eine erhöhte Haltbarkeit, Härte und präzises Schneiden bietet; Die Klinge des Messers ist mit soliden gestanzten...
  • ERGONOMISCH UND WEICH ZU BERÜHREN: Der Griff besteht aus gepresstem Holz mit Harzschichten, um ein großartiges Gefühl zu bieten; Er hat ein ergonomisches Design, das das Greifen erleichtert und sich der Form der Hand anpasst; Dieses Schinkenmesser ist...
  • ABMESSUNGEN: Dieses Schinkenmesser misst 360 mm in der Länge und wiegt 80 Gramm; Die Klingenlänge beträgt 250 mm | 10 Zoll, was es zu einem großartigen Werkzeug für alle Ihre Küchenschneidebedürfnisse macht;
  • Arcos: Ein Familienunternehmen mit einer Handwerkstradition, die bis ins Jahr 1734 zurückreicht; Fast drei Jahrhunderte Forschung und kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte machen Arcos zu einem internationalen Benchmark im Bereich der...
16. Tefal Ice Force K23207...
Details / Vergleich
Tefal Ice Force K23207 Fleisch und Schinkenmesser | Handschutz | Edelstahl | Schwarz | 20cm

  • Ice Force Technologie: Die Klinge des Messers wird nach dem Erwärmen einer Temperatur von -120°C ausgesetzt, um eine ideal Fertigung, optimale Leistungen, noch mehr Widerstandsfähigkeit und Korrosionsschutz zu garantieren
  • Edelstahl made in Germany: Langlebiger, widerstandsfähiger, nachhaltiger
  • Handschutz: noch mehr Sicherheit bei der Anwendung
  • Design: Tradition trifft auf in Form eines schnittigen Designs
  • 10 Jahre Garantie: Nachhaltig im Vergleich zu anderen Edelstahl-Messerangeboten von Tefal
  • Gesamtlänge: 33 cm, Kingenlänge: 20 cm
17. Arcos 231000 Serie...
Details / Vergleich
Arcos 231000 Serie Riviera - Schneidmesser Schinkenmesser - Klinge aus Nitrum geschmiedetem Edelstahl 250 mm - HandGriff Polyoxymethylen (POM) Farbe Schwarz

  • Klinge: Geschmiedet in einem einzigen geschmiedeten NITRUM-Edelstahlstück für einen professionellen Schnitt und lange Haltbarkeit
  • Griff: Komplett ergonomisch gestalteter Griff ohne Stilverlust. Mehr Benutzerkomfort
  • Größe Klinge: 250 mm
  • HandGriff: Bemerkenswert für seine stilisierte Form, die sich perfekt an die Handkurve anpasst. Seine raffinierte und hochrostbeständige Oberfläche macht es zum Star der Kollektion
  • Nieten: Rostbeständige Edelstahl-Nut-und-Feder-Nieten
18. Arcos Serie Universal -...
Details / Vergleich
Arcos Serie Universal - Schneidmesser Schinkenmesser - Klinge Nitrum Edelstahl 290 mm - HandGriff Polyoxymethylen (POM) Farbe Schwarz, 11

  • Verpackung: 1 Stück in einer Box
  • Klinge: NITRUM Edelstahl
  • Größe Klinge: 290 mm
  • HandGriff: Polyoxymethilen (POM)
  • Schneidmesser / Schinkenmesser
19. PAUDIN Schinkenmesser...
Details / Vergleich
PAUDIN Schinkenmesser Tranchiermesser 30 cm, Küchenmesser für Schinken, Ultra Scharfe Aufschnittmesser aus 1.4116 Deutschem Edelstahl, Fleischmesser, Ergonomischem G10 Griff

  • PAUDIN Premium Tranchiermesser: Unser Aufschnittmesser besteht aus hochwertigem Carbonstahl. Es erreicht eine Rockwell-Härte von 58+ und bietet eine hervorragende Verschleißfestigkeit und Haltbarkeit. Aufgrund des hohen Kohlenstoffgehalts muss dieses...
  • Extrem scharfe Klinge: Das Schinkenmesser ist aus 1.4116 deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt hergestellt. Die lange schmale Klinge dieses Tranchiermessers eignet sich hervorragend für alle Arten von Schnitten, insbesondere zum Schneiden von...
  • Ergonomischer G10 Griff: Der klassische schwarze G10-Fiberglasgriff ist besser als der durchschnittliche Kunststoffgriff auf dem Markt. Er liegt sehr gut in der Hand. Der Griff ist sauber verarbeitet, die Nieten des Griffs stehen nicht über und der...
  • Beste Geschenkauswahl: Das PAUDIN Tranchiermesser ist die Kombination von Zweckmäßigkeit und Schönheit. Mit seiner premium Verpackungsbox wäre es eine ideale Wahl für Festtags- oder Geburtstagsgeschenke.
  • Lebenslange Garantie: Wir sind bestrebt, großartige Haushalts- und Küchenprodukte anzubieten. Wenn Sie aus irgendeinem Grund unzufrieden sind, kontaktieren Sie uns und wir bieten einen kostenlosen Ersatz oder eine Rückerstattung. Kauf ohne Risiko.
20. ZWILLING Pro...
Details / Vergleich
ZWILLING Pro Schinkenmesser, Klingenlänge: 26 cm, Rostfreier Spezialstahl, Kunststoffgriff, Schwarz

  • Ganz im Sinne des traditionell japanischen Vorbilds: Vielseitiges Schinkenmesser zum Schneiden von feinen, dünnen Scheiben direkt vom Schinken
  • Hochwertige Verarbeitung: Langanhaltende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Edelstahl
  • Genaue und sichere Handhabung: Präziser Schliff sowie hohe Funktionalität und Stabilität dank optimaler Handlichkeit und schmaler Klingenform
  • Dauerhaft starke und prägnante Schneidleistung dank V-Edge-Abzuges auf der Messerklinge, Ergonomischer Kunststoffgriff mit Drei-Nieten-Design
  • Lieferumfang: 1 x ZWILLING Pro Schinkenmesser, Gewicht: 0,15 kg, LxBxH: 39 x 1,70 x 3 cm, Material: Sonderschmelz-Spezialstahl, Drei-Nieten-Griff, Farbe: Schwarz, 1002825

Schinkenmesser Test

Der Schinkenmesser Test zeigt Ihnen relevante Quellen von renommierten Test Portalen wie Stiftung Warentest zu Ihrer Suche. Klicken Sie dafür auf die Schaltfläche und finden Sie den Schinkenmesser Testsieger!



Schinkenmesser Ratgeber

Mit dem Schinkenmesser erhöht sich auch der Genuss

Vom Schwarzwälder Schinken bis zum Serrano Schinken sind dünne Scheiben der einfachste Weg, um die Aromen im Gaumen zu entfalten. Kaufst Du Schinkenspezialitäten am liebsten am Stück, sollte ein Schinkenmesser in Deinem Messerblock nicht fehlen. In diesem Ratgeber kannst Du nachlesen, welche Merkmale diese Messer auszeichnen.

Mit einem Schinkenmesser gelingen Dir auch hauchdünne Schnitte

Frisch aufgeschnittener Schinken steht oft in keinem Vergleich zu den verpackten Angeboten aus dem Supermarkt. Findest Du es schwierig die Scheiben dünn genug aufzuschneiden, fehlt Dir vielleicht einfach nur das passende Schinkenmesser. Dessen scharfe Klinge sorgt dafür, dass Du auch sehr dünne Scheiben abtrennen kannst, ohne die Scheiben einreißen zu lassen. Auf vielen Partys oder Buffets ist ein Stück Schinken zudem auch optisch ein Highlight innerhalb der Auswahl an Speisen. Ein typisches Merkmal von Schinkenmessern bildet die scharfe Spitze. Handelt es sich um einen Schinken, der eine sehr harte Kruste bildet, gelingt es Dir dennoch mit dem Messer einen Anfang zu finden.

Die Länge der Klinge bildet ein wichtiges Auswahlkriterium

Die Klinge eines Messers gehört zu den Auswahlkriterien, denen Du zuerst Beachtung schenken solltest. Das betrifft zum Beispiel die Länge der Klinge. Der Durchschnitt ist hier mit einer Länge zwischen 15 und 30 cm relativ breit gefächert. Das ist jedoch der umfangreichen Auswahl an Schinkenspezialitäten geschuldet. Während für einen Lachsschinken auch eine kleinere Klinge ausreichend ist, muss das Schinkenmesser für Schwarzwälder Schinken sehr viel größer ausfallen. Wichtig ist auch eine beidseitig geschliffene Klinge zu verwenden, um die Aufgabe nicht nur akkurat, sondern auch schnell zu erledigen. Als Material für die Herstellung empfiehlt sich auch weiterhin gehärteter Stahl. An der Spitze weisen einige Schinkenmesser dagegen eine höhere Flexibilität auf. Das dient dazu auch mit verschiedenen Härtegraden der Schinken kein Problem zu bekommen.

Das Schinkenmesser eignet sich auch für weitere Verwendungszwecke

Mit einem hochwertigen Schinkenmesser erhältst Du ein sehr vielseitiges Schneidwerkzeug. Geeignet sind die Messer unter anderem zum Filetieren von Fleisch als auch von Fisch. Einige Angebote sind daher zusätzlich unter Namen wie Tranchiermesser oder Lachsmesser erhältlich. Gebeizter Lachs lässt sich mit den Messern ebenfalls dünn aufschneiden. Bereitest Du ein Buffet vor, ist ein Schinkenmesser eine Basis, um gleich mehrere Aufgaben zu erledigen. Die Schärfe der Klinge sowie deren Länge verringern zudem den Zeitaufwand, der für die Vorbereitung von Speisen entsteht.

Der Griff der Messer sollte einen guten Halt gewähren

Aufgrund der längeren Klinge der Schinkenmesser erhöht sich auch das Gesamtgewicht der Messer. Das macht es noch wichtiger die Qualität des Griffs sehr genau zu vergleichen. In den Sortimenten der Hersteller triffst Du aktuell bevorzugt auf Griffe, die aus Holz, Metall oder Kunststoffen bestehen. Holzgriffe sind hier für viele Hersteller eine klassische Wahl, da diese auch zum Aufschneiden des Schinkens am Tisch einen echten Blickfang darstellen. Das Holz weist zudem eine weniger glatte Oberfläche auf. Das beugt dem Abrutschen der Hände vor. Einen guten Schutz vor Schnittverletzungen bieten auch ergonomisch geformte Griffe. Bei diesen bleibt die Hand in einer natürlichen Haltung und verkrampft weniger schnell.

Das Schleifen kannst Du bei diesen Messern selbst übernehmen

Trotz der größeren Länge der Klinge ist das Schleifen stumpf gewordener Schinkenmesser kein großer Aufwand. Voraussetzung hierfür ist jedoch, dass Du über das passende Zubehör verfügst. In einigen Sets ist daher neben dem Messer ebenfalls ein Wetzstahl vorhanden. Vergleich mit Wetzsteinen wird die Klinge des Messers über den strukturierten Stahl gezogen. Dadurch entsteht eine glatte Oberfläche und das Messer gleitet durch den Schinken mit deutlich weniger Widerstand. Damit das Ergebnis gleichmäßig ausfällt, ist es wichtig die Klinge vom Anfang bis zu Spitze in einer flüssigen Bewegung über den Wetzstahl zu ziehen.

Die Schinkenmesser gehören nicht in die Spülmaschine

Ein Schinkenmesser kommt nur in wenigen Haushalten täglich zum Einsatz. Dennoch profitieren auch diese Spezialmesser von einem pfleglichen Umgang während der Reinigung. Dazu gehört auch das Spülen per Hand. In der Spülmaschine ist der enge Kontakt mit weiterem Besteck einer der Gründe für eine vorschnelle Abnutzung der Klinge. Durch diesen überschaubaren Mehraufwand kannst Du die Nutzungsdauer deutlich verlängern.